mg555娱乐娱城

当前位置: 首页 > 管理机构 > 教务处 > 公告栏
mg555娱乐娱城关于申报2022-2023年度公选课程的通知
来源:教务处  |  发布时间:2022-04-27    浏览数:

综合校区各教学单位及医学部:

为改善学生知识结构,拓宽知识面,提高学生文化素养、职业素养、科学修养和创新创业素养,根据《mg555娱乐娱城公共选修课程实施细则》,现将组织教师申报2022-2023学年度公选课程,并就有关工作通知如下:

一、申报资格

申请开课的教师,原则上必须具有高校教师资格、有讲师及其以上专业技术职务,或硕士及以上学位的本校在岗在编教师,系统地讲授过一门及以上课程,有二年以上教学经历,对所申请开设的课程有较深的研究,或在相关领域有一定的学术成果。

二、申报程序

对上一学年度已申报通过的教师及课程,教师原则上只需填好《mg555娱乐娱城公共选修课开课申请表》(简称《申请表》,见附件1);对新开设课程或教学内容变化较大的课程,需制订课程标准(《课程标准》模板见附件2);对首次申请公选课的教师,还需准备学历证书、职称证书和高校教师资格证书复印件;开课教师将相关资料经教研室和院(部)初审后,院(部)汇总相关资料,202259前统一教务处509室,经教务处审核、报分管副校长审批后方可开课。

三、申报要求

1、每门课程总学时20课时,计1个学分。

2、上一学年度开设的课程,学生年平均到课率不足60%,本年度不能进行课程申报。

3、没有填报《mg555娱乐娱城公共选修课开课申请表》并经审批通过的,不得组织学生选课。

4、鼓励老师利用优质在线教学资源,探索实行线上线下混合教学组织模式。

 

附件:1.mg555娱乐娱城公选课开课申请表.docx

2.《课程标准》模板.docx

 

                                    教务处   

2022427


【打印本页】
相关链接
· mg555娱乐娱城2022年度教师拟申请编写教材审定结果公示 2022-05-11
· 关于申报2021年度教学奖励的通知 2022-05-04
· 综合校区2019级学生毕业补考报名通知 2022-04-04
· 关于推荐申报湖南省教育科学“十四五”规划2022年课题和2022年度湖... 2022-03-31
· mg555娱乐娱城2022年上学期在校学生学籍清查拟处理公示 2022-03-25
mg555娱乐娱城-中国有限公司