mg555娱乐娱城

当前位置: 首页 > 管理机构 > 宣传统战部 > mg555娱乐娱城报 > 院报活动
校记者站举行2021年换届大会
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2022-05-12    浏览数:

    校记者站指导老师与各成员相聚主教楼116。这次不再是工作讨论与交流,而是换届。出席本次大会的老师有姜帅老师,朱亚鹏老师。参加本次会议的成员是校记者站全体成员。会议由21级网宣部刘柄佑,21级编辑部郭敏主持。

星光不问赶路人,时间不负有心人。"永葆初心,热爱它,把它当做自己的工作认真对待并坚持下去,你将会收获很多",简简短短却又体现的是对公众号制作工作的理解与总结。指缝很宽,时间太瘦,时间悄悄地从指缝间溜走。

对校记者站充满的不只是喜爱,更是不舍,不舍的不只是这个站名,更是站内的人与事与物。责任担当、规划与施舍同行、多自。馐歉20级学弟学妹的话;坚持、多思考、把校记者站当做家、珍惜,这是对21级学弟学妹说的话。要求中夹杂引导,引导中又体现不舍。

首先是19级站长和部长发言。

19级网宣部部长何玮元

19级站长伍梦洁

依依不舍是对你们:19级的学姐;充满希望是对你们:20级学姐学长。

换届大会的中间,姜帅老师,朱亚鹏老师为20级干部授牌。

20级部长发言

在发言中,各部长首先对老师、站内成员的认可与支持表示感谢,对自己以后的工作做出了一定的要求,对站内工作给予希望与计划,对各部门管理与工作提出一定要求。

感谢宣传统战部的老师及19级学姐的指导,并表达以后会送出一份完美的答卷。

20级站长及副站长发言。

对宣传统战部的老师、学姐学长的感谢,指出担任站长后的规划。从投稿数量质量、站内制度与管理、记者团影响力这三大方面做出要求与规划。

姜老师首先对近期一个多月校记者站成员工作表示认可,其次是对新的领导班子以及所有成员提出三点希望。第一点是希望20级新的领导班子对校记者站的工作及校记者站保持热爱;第二点是希望20级领导班子拥抱变化,做时代记录者;第三点是希望所有成员把记者站当作自己的家,把站内事物当成自己的事,在运行记者站发展记者站的同时提升自己,发展自己。

朱老师在对19级及20级新旧领导班子表示感谢的同时提出了希望,希望校记者站所有成员在今后工作中再接再厉,通过大家的努力发展使校记者站蒸蒸日上,把娄职记者脚踏实地、奋发向上的精神发扬出去。

最后祝学长学姐们学业有成,校记者站蒸蒸日上。

【打印本页】
相关链接
· 宣传统战部举行2020年度校记者站校广播站总结表彰大会 2020-12-31
· 校记者站举行2019年下学期总结大会 2020-01-02
· 2019年新任领导班子出炉啦 2019-12-05
· 新闻稿写作培训开始啦 2019-10-25
· “我是记者”我院第二届新闻创作大赛圆满落幕 2015-06-09
mg555娱乐娱城-中国有限公司