mg555娱乐娱城

当前位置: 首页 > 管理机构 > 宣传统战部 > 理论学习 > 党史学习
mg555娱乐娱城举行党史学习教育工作汇报推进会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-06-18    浏览数:

6月16日,mg555娱乐娱城举行党史学习教育工作汇报推进会,党委书记朱忠义、党委副书记王健龙出席,校党史学教办成员单位、“我为群众办实事”项目牵头单位主要负责同志参加会议。会议由王健龙主持。 

校党史学教办成员单位主要负责同志分别汇报了本部门、二级学院党总支、直属支部党史教育活动工作的开展情况,以及下一步的工作思路。“我为群众办实事”项目牵头单位主要负责同志汇报了所负责项目的进展落实情况。朱忠义、王健龙对汇报内容详细做了记录,并对办实事项目推进难点的解决措施做了指示。

朱忠义指出,mg555娱乐娱城的党史学习教育要与为师生员工认真办实事相结合,与师德师风建设相结合,与进课堂、进学生相结合,与开新局、拓展学校各项工作相结合,与学史实、学史论、学史观相结合。做好乡村振兴人才培养优质校建设,以培养学生全面成长引领学校“三全育人”体系建设,促进课堂教学质量提升和教学改革,构建向质量、能力、贡献倾斜,并兼顾公平的治理体系,实现教师的素质技能提升与学校的整体发展水平相互促进、共同提高的良性发展模式,让党史学习教育成为一个出实招见实效、不断促进学校建设发展的过程。

 

王健龙指出,mg555娱乐娱城党史学习教育工作在校党史学习教育领导小组的领导下,各部门单位的不懈努力下,各项工作呈现稳步推进,富有特色和亮点的态势。他希望mg555娱乐娱城进一步把学习党史同推动工作和解决实际问题统筹结合起来,同学懂党史原著、悟透党史原理结合起来,力戒学习过程中的肤浅化、片面化、走过。弑曜几咧柿柯涫岛玫呈费敖逃飨钊挝。王健龙还就mg555娱乐娱城下一步的学习教育活动做了安排部署。(刘艳)


【打印本页】
相关链接
· mg555娱乐娱城到湖南党史陈列馆开展体验式学习 2021-06-21
· mg555娱乐娱城举行全面从严治党暨党建宣传统战意识形态工作会议 2021-04-25
· 汽车学院党史学习教育进寝室 2021-04-23
· mg555娱乐娱城举行党史学习教育第二专题学习 2021-04-22
· 商学院党总支举办“追忆红色英雄” 故事会 2021-04-16
mg555娱乐娱城-中国有限公司